热烈祝贺公司的防腐熔结环氧粉末涂料评为中国粉末涂料十大特色产品


热烈祝贺公司获奖

webwxgetmsgimg (1).jpg

   

   20161016日中国粉末涂料与涂装行业年会在厦门国际会展中心胜利召开,全国各地的粉末行业同仁以及相关行业的朋友们会聚厦 门,大家互相交流经验、沟通情感,讨论行业的发展。公司董事长毕 学振多年来一直从事粉末涂料的研制开发和生产技术管理工作,经验 丰富,被聘为首届“中国化工学会涂料涂装专业委员会”行业专家。

当天晚上,在厦门国际会议中心举办了大型“感恩有你 携手同行”晚会,现场气氛火爆,特别是“中国粉末涂料十大特色产品”的颁奖典礼更是激动人心。天津瑞远粉末涂料有限公司的“防腐熔结环氧粉末涂料”不负众望,摘得贵冠。防腐熔结环氧粉末涂料是专门用于管道内、外防腐的涂料,涂料性能优良,是防腐行业的佼佼者。



blob.pngblob.png 


上一篇:工程防腐粉末涂料使用注意事项

下一篇:没有了!